Как я готовил свинину

Пошел купил стегно, типа задняя часть, пришел пожарил, не то

Было жесткое, а так хотелось вкусного жареного мяса

На следующий день

Попытка № 2 приготовить мясо, что бы было мягче

В этот раз я его тушил около часа, эффект тот же, на удивление но оно осталось очень жестким

Попытка № 3

Я его нарезал на куски, отбил молотком для битков, хорошо отбил, пересыпал молотым перцем + ролтоном

Расколотил 2 яйца

Прогрел скорвородку с растительным маслом

После мясо обмокнул в яйцо, и вывалял в муке, после выложил на сковородку жарится, остаток яйца
вылил сверху на битки

Накрыл крышкой

Жарил минут 10 - 15 обе стороны

На удивление получились очень мягкие и вкусные битки

Я как бы свинину каждый день не готовлю, опыта мало, но суть кажется понятна, это биточное мясо


::: Первый вариант сайта ::: Все для DataLife Engine ::: Генератор паролей :::

Основные разделы сайта
:: Android :: DLE :: Linux :: MARKDOWN :: PWM Шим генераторы :: Shell :: Windows :: Безопасность :: Веб Сервер :: Дизаин :: Еда :: Тесла :: HTML :: Посты :: Регулярные Выражения :: Софт :: Электроника :: Уфология ::

Карта сайта