Как я готовил свинину
Пошел купил стегно, типа задняя часть, пришел пожарил, не то
Было жесткое, а так хотелось вкусного жареного мяса
На следующий день
Попытка № 2 приготовить мясо, что бы было мягче
В этот раз я его тушил около часа, эффект тот же, на удивление но оно осталось очень жестким
Попытка № 3
Я его нарезал на куски, отбил молотком для битков, хорошо отбил, пересыпал молотым перцем + ролтоном
Расколотил 2 яйца
Прогрел скорвородку с растительным маслом
После мясо обмокнул в яйцо, и вывалял в муке, после выложил на сковородку жарится, остаток яйца
вылил сверху на битки
Накрыл крышкой
Жарил минут 10 - 15 обе стороны
На удивление получились очень мягкие и вкусные битки
Я как бы свинину каждый день не готовлю, опыта мало, но суть кажется понятна, это биточное мясо
Основные разделы сайта
:: Android :: DLE :: Linux :: MARKDOWN :: PWM Шим генераторы :: Shell :: Windows :: Безопасность :: Веб Сервер :: Дизаин :: Еда :: Тесла :: HTML :: Посты :: Регулярные Выражения :: Софт :: Электроника :: Уфология ::
Карта сайта